Apple Ingatkan Betapa Mudahnya Pindah dari Android ke iPhone Dalam Iklan Terbarunya

Pindah dari Android ke iPhone

Kalian udah tau belum kalau Apple memberikan layanan yang memudahkan untuk pindah dari Android ke iPhone (iOS)? Ya, dalam situs https://www.apple.com/switch/. Apple mempromosikan keuntungan yang akan di dapatkan oleh pengguna smartphone lainnya ketika menggunakan iPhone, contohnya seperti Performa Kamera. Sepengalaman mimin menggunakan iPhone 5c yang cuma punya resolusi 8 MP, kualitasnya bisa mengalahkan smartphone lainnya yang memiliki resolusi kamera lebih tinggi.

Nah, belum lama ini nih Apple menrilis lima iklan terbarunya. Yaaa maksudnya sih untuk mempromosikan betapa mudahkan pindah dari Android ke iPhone sih. Mau lihat? Oke dalam video yang nanti mimin cantumin dalam postingan ini, Kalian akan melihat dua sisi yang berbeda (sisi abu – abu dan sisi biru) kemudian akan terlihat juga sesesorang atau lebih yang berpindah dari sisi abu – abu ke sisi biru. Mungkin itu artinya Apple udah kasih pesan untuk berpindah dari sisi suram ke sisi yang lebih cerah. Ups.. No Offense.

Music

Privacy

Fast

Jump

Photos


Mungkin dari Kalian yang baca postingan ini ada yang baru aja pindah dari Android ke iOS (iPhone)? Yuk share pengalaman Kamu. Eh iya untuk fans Android yang fanatik banget pasti bakal bilang kayak gini nih “iOS ngga bebas, ngga bisa di root kayak Android”. The first thing why I Love iOS is Security and Privacy. Apple berusaha sekuat mungkin untuk jaga privasi dan keamanan dari pengguna iOS. Sooo, it’s just post why to take so so serious. -Tekno Geyik

Karakteristik Sistem Operasi Jaringan – Tekno Geyik

Pengertian Sistem Operasi JaringanSistem Operasi Jaringan (Network Operating System) merupakan sebuah jenis dari sistem operasi komputer yang ditujukan khusus untuk menangani jaringan jaringan komputer sehingga komputer server mampu melayani komputer-komputer client...

Newest Dell 3189 Convertible Chromebook 11.6″ HD IPS Touchscreen, Laprtop with Corning Gorilla Glass NBT

Deskripsi Produk Newest Dell 3189 Convertible Chromebook 11.6" HD IPS Touchscreen: Processor: Intel Dual-Core Celeron N3060 Up to 2.48Hz RAM: 4GB DDR3L Memory Hardisk: 32GB eMMC SSD Storage Ukuran Layar: 11.6" HD IPS Multi-Touchscreen Display (1366 x 768) with Corning...

Latest_Dell Vostro Real Business Laptop With Core i7-8550U Processor

Deskripsi Produk Latest_Dell Vostro Real Business Laptop: Processor: 8th Generation Intel Core i7-8550U Processor (8M Cache, up to 4.0 GHz) RAM: 8GB, DDR4, 2400MHz Hardisk: 128GB Solid State Drive + 1TB 5400 rpm Hard Drive Ukuran Layar: 14.0-inch FHD (1920 x 1080)...

ASUS E402WA-WH21 Lightweight and Portable Laptop PC, Laptop With AMD Quad Core E2-6110 Processor

Spesifikasi ASUS E402WA-WH21 Lightweight and Portable Laptop PC: Processor: Efficient AMD quad-core E2-6110 1.5GHz RAM: 4GB DDR3 RAM Hardisk: 64GB eMMC Flash Storage Ukuran Layar: 14 inchesASUS E402WA-WH21 Lightweight and Portable Laptop PC adalah salah satu laptop...

0 Komentar

Kirim Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *